O Porção Mágica Restaurante e Salgadaria, localizado no Jardim Nova Esperança, se destaca por ter um cardápio recheado de itens típicos das ceias natalinas, tais como os assados: peru, chester, tender, pernil, o frango tradicional, e pratos com camarão e bacalhau. Entre os acompanhamentos oferecidos estão os tradicionais, arroz, farofa e salada (inclusive o salpicão). "Sempre começamos o planejamento em outubro.
Conversamos com os fornecedores, sobre os produtos e os preços. Além disso, somos tradicionalistas e acreditamos que muitas famílias gostam mais do Natal tradicional, então apostamos sempre na mesma linha de pratos. Deixamos os requintes para os buffets mais badalados”, relata a dona da marca, Cristiane Damasceno.
"Estes três últimos anos foram muito difíceis, mas estamos confiantes para este Natal. Esperamos ter um aumento de 20% nos pedidos e queremos vender entre 150 e 200 encomendas de todos os tamanhos. Estamos contando com um lucro final de 20%”, completa sobre a expectativa de vendas durante o período.
Nenhum comentário:
Postar um comentário